瘦双下巴的方法有哪些

人一旦胖起来,脸上最明显的变化就是有双下巴了,有了双下巴以后,再漂亮的女孩子也只能以可爱来形容了。今天,小编就给大家分享几个瘦双下巴的小方法。

 

方法一:

1、首先站或坐好,背脊要挺直,同时目视前方。

2、接着慢慢把头往上抬,最后仰望天花板。

3、最后伸出舌头并朝上,维持这个姿势大约五秒钟。

注意:这个动作主要是为了锻炼下颏肌肉,建议早晚各做三次,当然做的越多效果就越好。

方法二:

1、首先要在从下颚到颈部的地方涂抹上紧肤霜。

2、然后用食指和中指或拇指夹下巴的边缘,将皮下肌肉往上夹。

3、最后利用双手手背,把下颚多余的肌肉由下往上推。

注意:这个瘦脸方法三步做外为一回,每次建议做六回,同样是早晚各做三次。

方法三:

瘦脸面膜

材料:一个鸡蛋的蛋清、一勺牛奶、适量薄荷精油、适量蜂蜜柠檬汁。

做法:将所有材料均匀混合,然后茹毛在下巴位置即可。

原理:鸡蛋清和柠檬汁有收紧皮肤的作用,蜂蜜和牛奶对皮肤有滋润作用。涂上面膜后对脸部进行适当的按摩,瘦脸效果更加好哦。

方法四:

按摩瘦脸

1、双手大拇指分别夹住脸颊的赘肉,然后从中间向两侧边捏边提起。一直捏到耳朵根部,重复按摩5次。这个按摩方法可以调整脸部的轮廓。

2、咬紧牙,然后用大拇指按揉耳朵根部5秒,提拉这个部位的肌肉。然后食指沿着下颌轮廓,从耳朵根部开始向中间按摩。

方法五:

跪在地上,双脚分开,距离与肩同宽。收手抓住脚腕,使身体最大限度地向后弯曲。保持这个姿势20分钟,嘴巴要紧紧闭上。

方法六:

洗澡的时候怎样瘦脸最快最有效呢。一只手扶住额头,脖子向后仰,另一只手蘸取沐浴乳,然后从下巴开始向颈脖反复按摩。这样也能紧致下巴肌肉,还能淡化颈脖皱纹。

本文由 雅美网 作者:yamei 发表,其版权均为 雅美网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 雅美网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论