时装周上没抢到?JICHENG吉承双11超值来袭

冷艳的模特、炫酷的T台、名人云集的秀场,将时装玩到最高端,这大概就是上海时装周存在的意义。就在这个年度盛会中,在争奇斗艳的品牌场,在弥漫着无声硝烟的创意黑洞中,有一位名叫JICHENG的大秀压轴登场,2018SS春夏#鸟人#系列迅速捕获了全场的焦点!

 

 
时装周上没抢到?JICHENG吉承双11超值来袭
  明星也钟爱JICHENG,现场大秀风采

  敢于陪看官们一起玩鸟人大秀,JICHENG一直站在中国设计的前沿,也俘获了不少娱乐界大咖们的焦点关注。金星、林允、李泽锋、王瑞昌、潘宥诚等当红明星,纷纷坐在头排为其点赞。小鲜肉王瑞昌甚至亲身下场走台步,演绎这场“突破常规”的#鸟人秀#。变幻灯光的效果下,俊男美女的身姿配上着装上的羽翼元素,气场大开,仿佛下一秒即可展翅翱翔。

 
  创意爆发的时代,敢玩才能出彩。犀利幽默的金姐也说了,她就是专为JICHENG秀而来,她非常看好这样中国风的设计。除此之外,现场一大波高人气网红们也情绪高涨,纷纷拿出手机直播,并呼吁他们的粉丝为#鸟人#系列打CALL!

 
时装周上没抢到?JICHENG吉承双11超值来袭
  JICHENG“鸟人”系列,浓墨重彩的迷幻来源

  据吉承本人回应,此次设计的灵感来源于“红楼梦中梦”。一场关于红“阆苑奇葩”的梦境,她把自己丢失在了那个仙乐飘飘的迷幻之地;与远古封神榜里的神兽精怪作为结合,将这场神秘继续发酵与碰撞;在挖掘完神话与古人描绘的大观园后,她又将古代官服从各个朝代研究了一遍,至此方才以翅膀羽翼为结合点,将#鸟人#的穿越之旅化作新的时尚美学,为在场的看官赌上自己的匠心作品!

 
  艺术家的表达总是形而上,能够真正做到融于真实的能有几人?吉承给我们带来了时尚界的惊喜。不论是1/2鸟人卫衣、REDO拼接牛仔裙、还是红楼梦系列,这几套LOOK背后的提案印花,一针一线的设计皆来自吉承的亲自督工,重工羽翼的表达,或飘逸如仙的羽毛飞扬,或精怪刺绣,被赋予了羽翼向上翱翔的寓意,每个针脚都向往着自由的传奇色彩!

 
  超美,超速度

 
时装周上没抢到?JICHENG吉承双11超值来袭
  2018春夏经典款,天猫见!

  让时下年轻人狂欢的是,JICHENG从来没有禁锢在“形意”表达上,二分之一的创意点简直牛爆了!不规则中又带着莫名的秩序感,说的不正是现在年轻人主流吗?在大家的翘首期待中,时装周即看即买的爆款终于面世了。

 
时装周上没抢到?JICHENG吉承双11超值来袭
  明星同款也陆续上架,无论是林允代言M·A·C时穿的艳红色金属翅膀卫衣,还是时装周现场的拼接牛仔外套,都让期待拔草的时尚咖们都蠢蠢欲动。天猫双11活动,为了感谢这次时尚SHOW的圆满成功,JICHENG推出特大优惠力度,省钱攻略不能错过!

时装周上没抢到?JICHENG吉承双11超值来袭
  ·活动美美

  JICHENG忠实粉丝只要穿上#鸟人#系列,拍照上传即有机会参与投票选举,获得优惠券,或者还有机会赢得一件JICHENG经典款!

 
  ·赠礼多多

 
  01/实付金额满999送价值299凤凰围巾一条

 
  02/实付金额满1599送价值899凤凰围巾一条

 
  03/双11当天实付金额前10名,送799竹雾卫衣一件

 
  ·优惠不封顶

 
  天猫双11的福利,一年仅此一次,机遇不容错失!

 
  从11月开始到双11到来之前,JICHENG整点抢购价值200元的优惠券

本文由 雅美网 作者:yamei 发表,其版权均为 雅美网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 雅美网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论